PETITOS VIE MIX DE PROTEINAS 50G DISPLAY 20UN

Ref: 14272

Marca: PET NUTRITION (PETITOS)

Informações do produto

KIT 20 PETITOS VIE PROTEINAS DE 50G

O petisco Pet Nutrition Vie é um alimento específico.


Indicação do produto


Alimento específico para cães. Este produto deve ser oferecido como agrado, recompensa ou mimo para cães. ESSE PRODUTO NÃO SUBSTITUI O ALIMENTO COMPLETO.

PETITOS VIE FRANGO COM LEGUMES:

Composição qualitativa


Carne mecanicamente separada de aves, pulmão de suíno, farinha de vísceras de aves, hemoglobina desidratada de bovino, farelo de arroz (10%), farinha de linhaça (0,2%), sacarose, morango (0,2%), mirtilo (0,2%), fibra de colágeno, farelo de aveia (1%), cloreto de sódio, glicerina derivada de biodiesel de óleo de soja, goma guar, sorbato de potássio, ácido cítrico, dióxido de silício, difosfato tetrassódico (pirofosfato de sódio), tocoferol (concentrado), extrato de alecrim, extrato de chá verde (Camelia sinenses), extrato de menta, hortelã (Mentha spp.), ácido propiônico, propionato de amônio, parede celular de levedura, Saccharomyces cerevisiae (CBS 493.94), Enterococcus faecium (IMI 507 120), Lactobacillus acidophillus (IMI 506857), levedura inativada desidratada e aroma de frutas vermelhas.


Níveis de garantia


Proteína bruta (Mín.) 200 g/kg; Umidade (Máx.) 200 g/kg; Extrato etéreo (Mín.) 90 g/kg; Matéria mineral (Máx.) 150 g/kg; Cálcio (Mín.) 10 g/kg; Cálcio (Máx.) 40 g/kg; Fósforo (Mín.) 10 g/kg; Matéria fibrosa (Máx.) 75 g/kg; Mananoligossacarídeos (Mín.) 120 mg/kg; Saccharomyces cerevisiae (Mín.) 1x10^8 UFC/kg; Enterococcus faecium (Mín.) 0,5x10^7 UFC/kg; Lactobacillus acidophillus (Mín.) 0,5x10^7 UFC/kg.


PETITOS VIE CORDEIRO E BATATA DOCE:

Composição qualitativa


Carne mecanicamente separada de aves, pulmão de suíno, farinha de vísceras de aves, hemoglobina desidratada de bovino, farelo de arroz (10%), farinha de linhaça (0,2%), sacarose, morango (0,2%), mirtilo (0,2%), fibra de colágeno, farelo de aveia (1%), cloreto de sódio, glicerina derivada de biodiesel de óleo de soja, goma guar, sorbato de potássio, ácido cítrico, dióxido de silício, difosfato tetrassódico (pirofosfato de sódio), tocoferol (concentrado), extrato de alecrim, extrato de chá verde (Camelia sinenses), extrato de menta, hortelã (Mentha spp.), ácido propiônico, propionato de amônio, parede celular de levedura, Saccharomyces cerevisiae (CBS 493.94), Enterococcus faecium (IMI 507 120), Lactobacillus acidophillus (IMI 506857), levedura inativada desidratada e aroma de frutas vermelhas.


Níveis de garantia


Proteína bruta (Mín.) 200 g/kg; Umidade (Máx.) 200 g/kg; Extrato etéreo (Mín.) 90 g/kg; Matéria mineral (Máx.) 150 g/kg; Cálcio (Mín.) 10 g/kg; Cálcio (Máx.) 40 g/kg; Fósforo (Mín.) 10 g/kg; Matéria fibrosa (Máx.) 75 g/kg; Mananoligossacarídeos (Mín.) 120 mg/kg; Saccharomyces cerevisiae (Mín.) 1x10^8 UFC/kg; Enterococcus faecium (Mín.) 0,5x10^7 UFC/kg; Lactobacillus acidophillus (Mín.) 0,5x10^7 UFC/kg.


PETITOS VIE CARNES E EPECIARIAS:

Composição qualitativa


Carne mecanicamente separada de aves, pulmão de suíno, farinha de vísceras de aves, hemoglobina desidratada de bovino, farelo de arroz (10%), farinha de linhaça (0,2%), sacarose, morango (0,2%), mirtilo (0,2%), fibra de colágeno, farelo de aveia (1%), cloreto de sódio, glicerina derivada de biodiesel de óleo de soja, goma guar, sorbato de potássio, ácido cítrico, dióxido de silício, difosfato tetrassódico (pirofosfato de sódio), tocoferol (concentrado), extrato de alecrim, extrato de chá verde (Camelia sinenses), extrato de menta, hortelã (Mentha spp.), ácido propiônico, propionato de amônio, parede celular de levedura, Saccharomyces cerevisiae (CBS 493.94), Enterococcus faecium (IMI 507 120), Lactobacillus acidophillus (IMI 506857), levedura inativada desidratada e aroma de frutas vermelhas.


Níveis de garantia


Proteína bruta (Mín.) 200 g/kg; Umidade (Máx.) 200 g/kg; Extrato etéreo (Mín.) 90 g/kg; Matéria mineral (Máx.) 150 g/kg; Cálcio (Mín.) 10 g/kg; Cálcio (Máx.) 40 g/kg; Fósforo (Mín.) 10 g/kg; Matéria fibrosa (Máx.) 75 g/kg; Mananoligossacarídeos (Mín.) 120 mg/kg; Saccharomyces cerevisiae (Mín.) 1x10^8 UFC/kg; Enterococcus faecium (Mín.) 0,5x10^7 UFC/kg; Lactobacillus acidophillus (Mín.) 0,5x10^7 UFC/kg.


PETITOS VIE PATO COM LARANJA:

Composição qualitativa


Carne mecanicamente separada de aves, pulmão de suíno, farinha de vísceras de aves, hemoglobina desidratada de bovino, farelo de arroz (10%), farinha de linhaça (0,2%), sacarose, morango (0,2%), mirtilo (0,2%), fibra de colágeno, farelo de aveia (1%), cloreto de sódio, glicerina derivada de biodiesel de óleo de soja, goma guar, sorbato de potássio, ácido cítrico, dióxido de silício, difosfato tetrassódico (pirofosfato de sódio), tocoferol (concentrado), extrato de alecrim, extrato de chá verde (Camelia sinenses), extrato de menta, hortelã (Mentha spp.), ácido propiônico, propionato de amônio, parede celular de levedura, Saccharomyces cerevisiae (CBS 493.94), Enterococcus faecium (IMI 507 120), Lactobacillus acidophillus (IMI 506857), levedura inativada desidratada e aroma de frutas vermelhas.


Níveis de garantia


Proteína bruta (Mín.) 200 g/kg; Umidade (Máx.) 200 g/kg; Extrato etéreo (Mín.) 90 g/kg; Matéria mineral (Máx.) 150 g/kg; Cálcio (Mín.) 10 g/kg; Cálcio (Máx.) 40 g/kg; Fósforo (Mín.) 10 g/kg; Matéria fibrosa (Máx.) 75 g/kg; Mananoligossacarídeos (Mín.) 120 mg/kg; Saccharomyces cerevisiae (Mín.) 1x10^8 UFC/kg; Enterococcus faecium (Mín.) 0,5x10^7 UFC/kg; Lactobacillus acidophillus (Mín.) 0,5x10^7 UFC/kg.


Modo de uso


Quantidade Diária Pequeno Porte | 4 snacks Médio Porte | 6 snacks Grande Porte | 8 snacks

Peso

20 unidades

Aproveite para comprar

Marcas Parceiras

Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Whatsapp da Nossa Loja

Aguarde...

Aguarde...
Recalculando valores!